娜就杰样吧

 我主页内容以图片为主,几乎没有成篇的文字内容,但好像还是有些东西是图片无法表达的,比如我对楼诚的理解,为什么我老喜欢画鲜血机枪,总让努力让俩爷们儿很酷很炫很张扬。

他们每天都过着贵族的生活,头发用发胶固定好,穿定制西装,舒坦的在办公室批文件,喝下午茶,和大佬谈笑风生。多体面的生活啊。

只有观众知道,他们超棒超酷。但他们不可能正大光明的当一次“英雄”,连当反派都憋屈的得很。

他们永远不可能在前线冲锋陷阵。永远不可能痛痛快快的杀人。因为他们很清楚自己的使命。面对自己的时候,他们理性到残忍,唯有面对彼此,是坦诚,毫无保留的。这也是这对cp最动人的地方。

写手太太们比我更能说出他们的好。我也有自己私心,有想用画笔表达的东西。

两位演员对角色的诠释很克制,点到为止。楼诚二人不是没有激情和热血,而是有着被生活和岁月打磨后的稳重和深沉。我喜欢他们彬彬有礼,运筹帷幄,睿智冷静,但我更想看到他们飞扬跋扈,看到他们扒掉那层伪装后真挚又年轻的心脏,想看他们快意恩仇,想看他们横冲直撞头破血流。

他们越是隐忍,我越心酸,替他们憋屈。

我不否认我崇尚暴力美学,但由于笔力有限,不能很好的诠释很多东西,比如“美学”和楼诚本身。我所能做的,就是让他们站出来,不管不顾得酣战一场。明明受了那么多委屈,怎么发泄都不过分,怎么任性都可以被原谅,所以我希望至少可以在我笔下,看到他们,不体面一次。

战斗到脱力时相互扶持,满头是血,相视一笑,两个人很默契的一直保持很酷到最后,这是我能想象的,属于楼诚的温情。


评论 ( 14 )
热度 ( 85 )

© Achoooooow | Powered by LOFTER